Осторожно UP DECOR Подделка!

Осторожно UP DECOR Подделка!


Дорогие наши клиенты и те кто только собирается сотрудничать с нами!

 Официально заявляю, что UP DECOR во главе с Юрковым М.Б  к компании  Фреш Деко  никакого отношения не имеет. Под аналогичной этикеткой скрыты контрафактные продукты, сомнительного производства.!

Меня зовут Агзямов Марат Шамильевич в 2010г  я создал компанию по производству декоративных покрытий ООО Арт Деко и в 2016 году ООО Фреш Деко, что легко проверить здесь http://whokpo.com/naberezhnye-chelny/view/art-deko-dmm и здесь http://www.rusprofile.ru/id/10577978 

Я не задумывался в то время о защите марки и о том, что через несколько лет об этом придется сожалеть. Мы усердно трудились над созданием материалов и их продвижением и вот в 2016 году стали появляться другие компании "Редиски", которые утверждают, что являются первоисточником и производителями этих марок и нам неоднократно приходилось решать вопросы клиентов в регионах связанные с качеством контрафактной продукции. 

Выявить такие компании несложно, они будут с другим названием, типа ООО Манговуд и др. или ИП Юрков которое к нам никакого отношения не имеет. Естественно у них не будет своих сертификатов и свидетельств о гос регистрации и возможно они продемонстрируют копии наших.

Прошу Вас быть внимательнее с уважением Агзямов Марат Шамильевич. 



Популярные Статьи
Осторожно UP DECOR Подделка!

Осторожно UP DECOR Подделка!

07.12.2017   

Осторожно UP DECOR Подделка!Дорогие наши клиенты и те кто только собирается сотрудничать с нами! Официально заявляю, что UP DECOR во главе с Юрковым М.Б  к компании  Фреш Деко  ник..

Штукатурка-Травертин

Штукатурка-Травертин

31.03.2014   

Еще совсем недавно оштукатуривание стен считалось одним из наиболее простых и дешевых способов обработки поверхности. Как правило, штукатурка использовалась для того, чтобы впоследствии окрасить стены..

Эффекты шелка

Эффекты шелка

29.06.2015   

Штукатурка с эффектом шелка. На сегодняшний день существует очень большое количество разнообразных видов отделочных материалов для стен. Одним из них является штукатурка, которая способна создава..

Обо мне и компании

Обо мне и компании

10.02.2018   

Приветствую Вас!С самого детства любил возиться с красками и карандашами но тогда я даже не мог предположить куда меня это приведет -  я художник и декоратор и соучредитель компании.Меня зов..