Осторожно UP DECOR Подделка!

Осторожно UP DECOR Подделка!


Дорогие наши клиенты и те кто только собирается сотрудничать с нами!

 Официально заявляю, что UP DECOR во главе с Юрковым М.Б  с марта 2017г  является должником Фреш Деко и  с 2017г никакого отношения ко мне не имеет. Под аналогичной этикеткой скрыты контрафактные продукты!

Меня зовут Агзямов Марат Шамильевич в 2010г  я создал компанию по производству декоративных покрытий ООО Арт Деко и в 2016 году ООО Фреш Деко, что легко проверить здесь http://whokpo.com/naberezhnye-chelny/view/art-deko-dmm и здесь http://www.rusprofile.ru/id/10577978 

Я не задумывался в то время о защите марки и о том, что через несколько лет об этом придется сожалеть. Мы усердно трудились над созданием материалов и их продвижением и вот в 2016 году стали появляться другие компании "Редиски", которые утверждают, что являются первоисточником и производителями этих марок и нам неоднократно приходилось решать вопросы клиентов в регионах связанные с качеством контрафактной продукции. 

Выявить такие компании несложно, они будут с другим названием, типа ООО Манговуд и др. или ИП Юрков которое к нам никакого отношения не имеет. Естественно у них не будет своих сертификатов и свидетельств о гос регистрации и возможно они продемонстрируют копии наших.

Прошу Вас быть внимательнее с уважением Агзямов Марат Шамильевич. 



Популярные Статьи
Штукатурка-Травертин

Штукатурка-Травертин

31.03.2014   

Еще совсем недавно оштукатуривание стен считалось одним из наиболее простых и дешевых способов обработки поверхности. Как правило, штукатурка использовалась для того, чтобы впоследствии окрасить стены..

Осторожно UP DECOR Подделка!

Осторожно UP DECOR Подделка!

07.12.2017   

Осторожно UP DECOR Подделка!Дорогие наши клиенты и те кто только собирается сотрудничать с нами! Официально заявляю, что UP DECOR во главе с Юрковым М.Б  с марта 2017г  является должник..

Эффекты шелка

Эффекты шелка

29.06.2015   

Штукатурка с эффектом шелка. На сегодняшний день существует очень большое количество разнообразных видов отделочных материалов для стен. Одним из них является штукатурка, которая способна создава..

Фактурная штукатурка под камень

Фактурная штукатурка под камень

23.11.2017   

Штукатурка - это довольно известный вид декоративной обработки стен и других поверхностей. В настоящее время предоставляется довольно большой выбор разных видов штукатурок, которые позволяют созд..