Мэджик буллет - кухонный комбайн. Описание и технические характеристики

Магазин «Marcato» представляет Вашему вниманию уникальные и практичные дровяные печи Pizza Party, которые идеально подойдут для домашнего использования или для заведений общественного питания. Печь на дровах для пиццы станет идеальным помощником при выездных мероприятиях, торговле на природе или в парках, стритфудах, кафе и в пиццериях. Итальянская печь для пиццы, хлеба и других блюд будет незаменимой вещью на Вашей кухне. С их помощью можно готовить изысканные, ароматные и неординарные блюда, при этом сохранять все питательные и полезные свойства продуктов. Пицца в дровяных печах Pizza Party будет иметь хрустящий бортик и нежную начинку, которая тает во рту.

Конструкция таких печей для пиццы разрабатывалась лучшими дизайнерами из Флоренции, поэтому продумана до мельчайших деталей. Работает она по принципу помпейской неаполитанской печи. Фасад печи выложен огнеупорными кирпичами, которые легко разбираются и снимаются. Благодаря такому решению духовка имеет большую теплоизоляцию, высокую производительность и является безопасной для людей. Дымоход расположен сзади, что повышает безопасность использования печи, позволяет теплу долгое время задерживаться внутри печи. Дровяные печи для дома не выпускают много дыма, что позволяет установку таких моделей даже внутри квартиры. Весь дым выводится через дымоход специальным устройством. Бытовая печь станет приобретением, которое не опасно для детей и окружающих людей. Внутренняя часть прибора изготовлена из нержавеющей стали, а корпус – из окрашенного в разные цвета алюминия. Это придает печи эластичность, прочность и долговечность. Печь на дровах легко перемещать на любое место, она не боится погодных условий, перепада температур и не требует сложного технического обслуживания. Небольшие габариты и вес позволяют устанавливать ее в нишах стен, на балконе, террасе или во дворе дома. Есть возможность дополнительного приобретения специальной опоры с колесами или без них.

Приобретайте дровяные печи Pizza Party для домашнего использования в нашем магазине «Marcato» и на Вашей кухне ежедневно будет ароматная и вкусная пицца.

Дровяные печи для пиццы печки на дровах Edil Planet Forni, Италия

Многие заведения общественного питания в своем меню имеют пиццу. Это исконно итальянское блюдо пришлось по вкусу большинству клиентов пиццерий. Но для получения идеального вкуса пиццы необходимо применять особое специализированное оборудование.

Печи для пиццы на дровах от знаменитой фирмы Edil Planet Forni изготавливаются исключительно вручную в Италии самыми лучшими мастерами. Именно они станут незаменимыми помощниками для любого повара. Благодаря дровяной печи можно легко и без вкусовых потерь приготовить идеальную, ароматную пиццу.

Духовка внутри выполнена из лавового камня, благодаря чему сохраняются все полезные и питательные качества продуктов. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, что значительно продлевает срок службы прибора и предохраняет его от растрескивания. Это значит, что Ваша печь много лет будет хранить свой идеальный внешний вид даже при интенсивном использовании и при высоких температурах. Каменный пол придает устойчивость аппарату, а теплоизолированные стенки равномерно прогревают и готовят пищу.

Духовка печи на дровах довольна вместительная. Фирма Edil Planet Forni дает возможность готовить от 4 до 6 пицц одновременно. Разогревается она буквально за полчаса до 500 градусов. Это позволяет быстро, примерно за минуту, готовить вкусную и ароматную пиццу. Такой прибор станет незаменимым для большой сети пиццерий, где просто необходимо быстро готовить продукты, чтобы избежать очередей. Тогда клиентов в таком заведении станет на порядок больше.

Для растопки используется древесина, которая не оставляет копоти и запаха на пище. Отлично подойдет вишня или олива. В комплекте поставляется специальная подставка с тяжелыми колесами. Это позволяет перемещать прибор в любое место, использовать его на выездных мероприятиях и праздниках.

Печь для пиццы на дровах Edil Planet Forni купить можно в интернет-магазине « Marcato ». Только мы поставляем оригинальные печи итальянского качества, прекрасного дизайна, которые украсят любое заведение. Все приборы имеют высокое качество, большую производительность, прекрасный дизайн и доступную цену. Покупайте оборудование в нашем магазине, тогда получите высококачественные и долгослужащие аппараты, которые поднимут репутацию Вашего заведения.

Дровяная печь для приготовления пиццы представляет собой куполообразный полуоткрытый очаг .

Устройство должно хорошо держать температуры свыше 400 °C , обладать каменным подом и обеспечивать свободную циркуляцию воздуха снизу вверх внутри камеры для равномерного и быстрого выпекания.

Виды печей для пиццы на дровах

Помпейские конструкции разделяются на два типа — неаполитанскую и тосканскую.

Неаполитанская - отличается невысоким куполом и предназначена исключительно для приготовления пиццы.

У тосканского варианта печи свод высокий и круглый . Что позволяет выпекать не только пиццу, но и хлеб, или готовить различные блюда на гриле.

Технические характеристики

Общими для обоих видов печей являются пропорции входной арки относительно печного купола. Ширина перекрытия равна уровню свода по внутреннему радиусу, а высота равняется 60—80% от вышины купола печи. При этом оптимальный нижний диаметр внутренней камеры составляет около 1 м . Слишком широкие конструкции неэффективно аккумулируют тепловую энергию, а маленькие неудобны в эксплуатации и низко производительны.

Отличительной чертой помпейской печи является дымоотвод , расположенный спереди и сверху на входе в арку. Именно такое устройство позволяет кислороду и горючим газам активно циркулировать снизу вверх и обеспечивать равномерное и быстрое пропекание продуктов.

Высота дымоотвода зависит от места расположения . Если дровяная печь устанавливается под навесом, дымовая труба должна выходить за пределы кровли во избежание задымления.

При установке конструкции на открытом пространстве высота дымохода может варьироваться в пределах 0,5—1 м .

Для протопки используется солома или дрова лиственных пород практически не дымящие при горении:

  • Ольха.
  • Ясень.

Важно! Не допускается применение пеллет, влажных и хвойных дров, выделяющих при горении много копоти. Это отрицательно скажется на вкусовых качествах готовых блюд и общем состоянии агрегата.

Схема конструкции

  • Фундамент.
  • Пьедестал.
  • Столешница.
  • Входная арка.
  • Купол.
  • Дымоотвод.

Фото 1. Подробная схема устройства помпейской печи для пиццы с пояснениями и размерами.

При закладке фундамента следует учитывать, что печь будет иметь вес не менее 700 кг . Основание должно быть прочным и ровным, чтобы обеспечить долговечность всей конструкции.

Печной пьедестал является продолжением фундамента и приподнимает саму конструкцию на высоту около 1м .

Столешница представляет собой рабочую зону. Её укладывают на пьедестал и на ней формируют под (дно) печной камеры. Под должен быть идеально ровным , так как пицца выпекается прямо на нём без каких-либо приспособлений.

Важно! Материал пода должен быть безопасным по своему составу для приготовления пищи.

Вокруг дна формируется входная арка и печной купол с соблюдением пропорций конкретной схемы. Вверху перекрытия оставляют прямоугольное отверстие для присоединения дымоотвода.

Материалы для постройки итальянских печей

Камеру конструкции изготавливают из шамотного кирпича . А также можно взять огнеупорный камень . Для раствора используют шамотный песок и глину , цементные смеси не подходят.

Внимание! Для формирования купола и пода не допускается применение обычного кирпича . В противном случае камера растрескается, а кладка начнёт разрушаться.

Фундамент представляет собой железобетонную плиту, уложенную на подушку из песка и щебня.

Для возведения пьедестала на фундаменте может быть использован обычный глиняный кирпич или силикатные блоки. Как правило, пьедестал имеет нишу для хранения дров или посуды.

Столешницу также можно выполнить из кирпича и камня, но лучше, если она будет монолитной . Для этого используют готовую плиту или в опалубку самостоятельно заливают раствор с усилением из арматуры. Рекомендуемая толщина столешницы — 100 мм .

Между подом печи и её столешницей необходим слой гидро- и теплоизоляции для избежания теплопотерь и разрушения. Отделение осуществляют при помощи прокладки из силиката кальция, наполнителя из керамзита или перлитового песка .

Наружная часть печи также требует изоляции, которая состоит из нескольких слоёв:

Дымоотвод печи для пиццы выполняют из кирпича, металла, асбеста в форме трубы или короба.

При возведении печного свода используются шарнирные и радиальные сферические шаблоны , выполненные из фанеры, пиломатериалов и металлических деталей. Без трафаретов купол не получится полукруглым.

Важно! Если печь планируется установить на открытом воздухе — необходим навес , защищающий конструкцию от атмосферных осадков.

Полезное видео

Видео, в котором подробно показано, как и из каких материалов удобно сложить свод помпейской печи.

8 причин доверять нам:

  • Только качественные и известные бренды
  • На все оборудование имеются сертификаты
  • Мы несем полную ответственность за гарантию
  • Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
  • Собственная сервисная служба и склад запчастей
  • Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
  • Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
  • В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

О сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

Основная деятельность - проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Описание и технические характеристики

Слайсер SIRMAN GALILEO 350 AUTOMATICA производства SIRMAN (Китай) предназначен для быстрой и равномерной нарезки разнообразных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Материал корпуса выполнен из алюминия. Лезвие имеет диаметр 300 мм и угол наклона в 38°. Ход каретки - 365 мм. Толщина нарезки – до 25 мм. Расстояние между головкой и лезвием 48 для более удобной очистки. Лоток – 430х320 мм.

Втулки скольжения из лакированного чугуна, разделитель ломтика из нержавеющей стали с байонетным пазом. Все мелкие детали выполнены из нержавеющей стали. Точило с нижним защитным кожухом. Установка нарезаемых кусочков с автоматической остановкой машины. Система расцепления каретки для ручной резки.

Система управления оснащена пластиковыми кнопками IP 67 и позволяет выполнять следующие функции:
- 3 настройки скорости,
- 3 настройки хода каретки,
- подсчёт нарезанных кусочков.

Слайсер имеет настольное исполнение и устанавливается на 4-ех алюминиевых ножках с резиновой базой.

Габариты Д х Ш х В, мм 820 х 680 х 700
Вес, кг 60
Напряжение, В 220 В
Мощность, кВт 0,4
Габариты в упаковке Д х Ш х В, мм 870 х 840 х 750
Вес в упаковке, кг 76
Диаметр ножа, мм 350

Magic Bullet - многофункциональный миксер. Отличная производительность, простота в использовании. Миксер Magic Bullet - совершенство на вашей кухне!

Думаете, что полезную еду невозможно приготовить быстро? Приближающиеся праздники с кучей голодных гостей наводят на вас ужас?

Испытываете угрызения совести за то, что не готовку попросту не хватает времени? Проводите за готовкой по нескольку часов ежедневно, чтобы накормить большую семью? Прекратите!

Остановите кухонное рабство!

Попробуйте миксер Magic Bullet. С ним вы быстро сможете справиться с приготовлением разнообразных блюд.

Этот восхитительный прибор создает пространство для реализации ваших кулинарных фантазий, делая самую сложную работу вместо вас. Он поможет в готовке:

  • шейков и смузи;
  • первого прикорма для малышей;
  • изысканных соусов и заправок к салатам;
  • овощных и фруктовых салатов;
  • супов-пюре;
  • жидкое тесто для блинов или оладий;
  • воздушных кремов.

Еще вы можете использовать его в качестве соковыжималки или профессионального шейкера для ледяных коктейлей.

Удивительный кухонный помощник позволяет рационально распоряжаться временем. Каждый процесс работы миксера занимает не больше минуты. Все емкости легко очищаются, вы можете мыть миксер (кроме части с моторчиком) в посудомоечной машине.

Magic Bullet вместо 1000 кухонных приборов

С миксером Меджик Буллет вы узнаете, что такое настоящая эффективность. За счет высокой мощности, он идеально измельчает, взбивает, смешивает и нарезает продукты.

В полную комплектацию Magic Bullet входит 17 предметов. Это - база с двигателем, сменные стальные лезвия, большая и маленькая чаши для продуктов, стаканы для коктейлей и смузи, герметичные и перфорированные крышки.

А книгу с лучшими рецептами вы получаете в подарок!

При неоспоримой универсальности, миксер также ценится за компактные габариты. На кухне он занимает столько же места, что и кофемолка. Помол кофе или сахарной пудры этому чуду техники тоже под силу.

Попробуйте миксер Magic Bullet - подарите себе отдых.

Magic Bullet - волшебная пуля

Он известен во всем мире. Теперь и в России!

В отличии от громоздких миксеров и кухонных комбайнов, которые вы достаете с полки, только по праздникам, Мэджик Буллет очень прост в применении и настолько удобен, что вскоре вы не сможете обходиться без него на кухне.

Вы будете пользоваться им каждый день или даже несколько раз в день. Он экономит ваше время, так как проделывает любую работу за 10 секунд и даже быстрее.

Как он это делает?

Секретом экономии времени являются лезвия специальной формы, а также уникальный дизайн прибора, позволяющий циркулировать пище с большой скоростью.

Чем Magic Bullet лучше миксеров и соковыжималок

  • Маленький и компактный - он может всегда быть под рукой. Его можно не убирать в шкаф.
  • Быстрый, экономит ваше время. Невероятно - в большинстве случаев справляется за 10 секунд и быстрее.
  • Продуктивный - несмотря на небольшие размеры, с ним можно переработать большие объемы продуктов.
  • Универсальный - в комплекте есть все виды насадок, которые только могут потребоваться на кухне.

Что в комплекте и как это использовать

Кухонный комбайн имеет два лезвия:

Перекрестное лезвие используется для:

  • Нарезки — продуктов, таких как лук, чеснок и морковь, для приготовления таких соусов, как сальса, фасолевый, гаспатчо.
  • Измельчение — перекрестное лезвие измельчает лед для пюре, прохладительных коктейлей и молочных коктейлей. Смешивание — тесто для блинчиков, кексов и хлеба быстрого приготовления всего за несколько секунд.
  • Терка — такие продукты, как твердые и мягкие сорта сыров и шоколада можно натереть за несколько секунд. Приготовление пюре — такие блюда, как пюре из нута, супы, питание для ребенка можно приготовить нежными за несколько секунд.
  • Смешивание льда и замороженых фруктов — для получения вкусных блюд, например снежные трубочки и фруктовые щербеты.
  • Перемалывание мяса — вкуснейшие салаты из курицы и ветчины, или паштета всего за несколько секунд.

Прямое плоское лезвие применяется для:

  • Измельчения и нарезки твердых одиночных ингредиентов, таких как: кофе зерна, орехи, палочки корицы, сухофрукты; взбивания такие продуктов как: домашние взбитые сливки, сливочные сырные пирожные, масло.

Блендер : Если вам нужно взбить большое количество продуктов для блинчиков, молочного коктейля или прохладительных напитков, блендер поможет вам с той же мощностью и возможностями, что и большие, дорогие блендеры, которые занимают все место на кухонном столе.

Крышка блендера имеет два отверстия, одно для фильтрации и одно для выливания, и открытую верхушку, чтобы можно было добавлять ингредиенты во время переработки. Все детали можно мыть в посудомоечной машине (верхняя часть) или проточной воде, поэтому уборка будет простой.

Соковыжималка : Теперь вы сможете пить свежевыжатые соки в любой день недели дома без добавления сахара, который содержится в покупных соках.

С помощью соковыжималки приготовить вкусный, богатый витаминами свежий сок из апельсинов или ананасов, или энергетический коктейль очень просто!

Сборка: Высокая и низкая чашки. Чашки используются для смешивания, приготовления и хранения ингредиентов. Четыре чашки с кольцами на крышках. Вы сможете приготовить и подать к столу охлажденные напитки в той же самой чашке. К ним прилагаются разноцветные кольца на крышки для удобства, чтобы можно было определить, в какой чашке находится какой напиток.

*Чашки для вечеринок нельзя ставить в микроволновую печь.

База: База это сердце кухонного комбайна. Просто установите одну из чашек или чашек на вращательную базу и нажмите. Нет ничего проще.

Примечание: не погружайте базу в воду и не забывайте отключать базу от сети перед чисткой.

Насадка блендер имеет мощность дорогого традиционного блендера, но в версии этого кухонного комбайна занимает места не больше, чем кофейник.

С помощью блендера Blender вы сможете в любое время смешать любимые смеси для молочных коктейлей, тесто для блинчиков, или приготовить смеси для любимых прохладительных коктейлей для вечеринки. Крышка для блендера имеет отверстие для того, чтобы можно было погружать ингредиенты в блендер в то время, как мотор работает, и избежать грязи.

Экстрактор соковыжималки . Эти две детали, экстрактор и насос, превратят ваш кухонный комбайн в соковыжималку, которая сделает ту же работу, что и большие дорогие соковыжималки... но в отличие от больших экстракторов, Juicer очищается за секунды! Каждую деталь можно мыть в посудомоечной машине!

Насадки для шейкера/пароварки. К комбайну прилагаются две удобных насадки для шейкера/пароварки, которые используются для регуляции пара в микроволновой печи или в качестве насадки для шейкера. Насадки с большими отверстиями для твердых продуктов, таких как сыр пармезан, а также для мелкого измельчения специй, например корицы или муската.

Многоразовые крышки для сохранения продуктов свежими С помощью нашего кухонного комбайна — вашего персонального, многофункционального кухонного волшебника - вы сможете подготовить, приготовить и хранить продукты в одной посуде. Не нужно пластиковой обертки или контейнеров, чтобы сохранить остатки свежими. Комбайн имеет две Многоразовые крышки для сохранения продуктов свежими, которые подходят для короткой и высокой чашек, а также чашек, и сохранят остатки продуктов свежими в течение нескольких дней.

*Используйте насадки для шейкера/пароварки только для приготовления продуктов в микроволновой печи.

Внимание! Вид упаковки может отличаться от представленных на фото. Для России поставляется под брендом Мультимикс компанией Bradex.

Такой помощник должен быть на кухне у каждой хозяйки!

Технические характеристики

  • Мощность: 250W;
  • Длина шнура: 150 см;
  • Вес: 2,5 кг.